Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

В Украине ожидается повышение цен на пивоваренный ячмень

В текущем маркетинговом году ожидается повышение цены на пивоваренный ячмень на 15-20%.

Об этом рассказал региональный директор по поставкам компании Malteurop Ukraine Александр Ивашина, сообщается в материале Latifundist.com.

По словам эксперта, рост цены связан с усилением конкуренции за сырье.

«Цена пивоваренного ячменя в Украине вырастет на 15-20% в сравнении с прошлым годом. Данный рост цен будет поддержан повышением цен на фуражный ячмень, а также глобальным снижением производства ячменя в Черноморском регионе», — отмечает Александр Ивашина.

В данной ситуации переработчики пивоваренного ячменя вынуждены искать особые подходы к производителям данной зерновой культуры, предлагая им всевозможные партнерские программы. Хотя саму культуру называют в числе самых высокорентабельных сельхозкультур.

Напомним, что по данным Госкомстата, запасы зерновых и зернобобовых культур в Украине по состоянию на 1 сентября 2018 г. составили 20,99 млн т, что на 10,1% меньше, чем было на аналогичную дату прошлого года — 23,35 млн т.

8 Окт. 2018

 

В Украине ожидается повышение цен на пивоваренный ячмень

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы