Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Россия. Пивзавод компании «Белогорье и К» завершил модернизацию и увеличил мощности

В городе Короча (Белгородская область) завершена программа модернизации завода по производству пива «Белогорье и К», которая продолжалась четыре года.

Foto-Administratsiya-Belgorodskoj-oblasti-e1538638157349-300x196В ходе трех этапов модернизации производительность завода увеличилась более чем вдвое: с 420 тыс. декалитров до более 1 миллиона декалитров пива в год.

Инвестиции в программу составили 250 млн рублей. В настоящее время завод производит 12 наименований пива, а также 11 видов безалкогольных напитков.

После модернизации завод был переименован в «Пивоваренная компания “Старая Крепость”». Он входит в тройку лидеров региона по производству безалкогольной продукции.

«Спрос на пиво существенно снизился в последние годы на фоне политики властей, которые начали бороться с “пивным алкоголизмом” и ограничивать рекламу этих напитков. Однако потенциал рынка все еще высок, и на нем возможно конкурировать, в том числе и с зарубежными брендами, – считает эксперт по аграрному и продуктовому рынку Наталья Чиж. – “Белогорье и К” не ограничивается сбытом в своем регионе и осуществляет экспорт в соседние области».

8 Окт. 2018

 

Россия. Пивзавод компании «Белогорье и К» завершил модернизацию и увеличил мощности

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы