Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

Россия. Пивзавод компании «Белогорье и К» завершил модернизацию и увеличил мощности

В городе Короча (Белгородская область) завершена программа модернизации завода по производству пива «Белогорье и К», которая продолжалась четыре года.

Foto-Administratsiya-Belgorodskoj-oblasti-e1538638157349-300x196В ходе трех этапов модернизации производительность завода увеличилась более чем вдвое: с 420 тыс. декалитров до более 1 миллиона декалитров пива в год.

Инвестиции в программу составили 250 млн рублей. В настоящее время завод производит 12 наименований пива, а также 11 видов безалкогольных напитков.

После модернизации завод был переименован в «Пивоваренная компания “Старая Крепость”». Он входит в тройку лидеров региона по производству безалкогольной продукции.

«Спрос на пиво существенно снизился в последние годы на фоне политики властей, которые начали бороться с “пивным алкоголизмом” и ограничивать рекламу этих напитков. Однако потенциал рынка все еще высок, и на нем возможно конкурировать, в том числе и с зарубежными брендами, – считает эксперт по аграрному и продуктовому рынку Наталья Чиж. – “Белогорье и К” не ограничивается сбытом в своем регионе и осуществляет экспорт в соседние области».

8 Окт. 2018

 

Россия. Пивзавод компании «Белогорье и К» завершил модернизацию и увеличил мощности

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы