Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Россия. «Татспиртпром» намерен поставлять пиво завода «Белый кремль» в Китай

Принадлежащий правительству Татарстана холдинг «Татспиртпром» намерен поставлять пиво с открытого в августе завода «Белый кремль» в Чистополе в Китай. Об этом говорится в сообщении компании.

Сейчас холдинг и татарстанские власти ведут переговоры о поставках в КНР. По словам заместителя премьер-министра Татарстана — главы мининформсвязи региона Романа Шайхутдинова, китайские компании заинтересованы «в получении эксклюзива на импорт этого пива». Руководитель Агентства инвестиционного развития Татарстана Талия Минуллина сообщила, что встречалась с потенциальными дистрибьюторами в ходе двухдневного визита в КНР в составе делегации республиканских властей. «В Китае у меня было несколько встреч с дистрибьюторами, которые на сегодняшний день работают с сеткой в 650 гипермаркетов, и они выразили готовность выставить на полки нашу продукцию»,— сказала госпожа Минуллина.

Напомним, «Татспиртпром» рассчитывает увеличить экспорт алкогольной продукции в 2018 году в 1,5 раза, до 150 тыс. дал, в том числе за счет наращивания поставок в КНР.

5 Окт. 2018

 

Россия. «Татспиртпром» намерен поставлять пиво завода «Белый кремль» в Китай

">

Реклама

XХVIII Международный форум. Пиво - 2019

Фильтр для пива

gea

100x100

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы