Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Россия. Heineken начинает продажи портативной системы налива пива Blade

Heineken начинает продажи на российском рынке портативной системы налива пива Blade. Компания надеется, что эта система позволит создать новые ниши на рынке разливного пива.

82d36c0622eec19d98ee3f0aa54f5a7e

Автономная и компактная система Blade подходит для баров или маленьких ресторанов, которые раньше продавали только бутылочное пиво. Ее преимущество перед традиционными системами розлива в небольшом размере – всего 29 кв.см, это даже меньше, чем у большинства кофемашин.

Такая компактность повысит операционную эффективность коммерческого помещения партнеров, а небольшие сменные кеги сэкономят место на складе. В России для систем Blade продаются кеги безалкогольного пива Heineken 0.0.

В установке Blade используются одноразовые 8-литровые кеги Brewlock с системой интеллектуального сжатия, которая не требует наличия CO2. Blade обеспечивает свежее пиво в течение 30 дней с момента открытия упаковки. Кроме этого, аппарат поддерживает оптимальную температуру пива и не требует обслуживания или очистки.

Система Blade не требует дополнительных приспособлений для установки, нужен только источник питания. Легкость, небольшой размер и простота в управлении открывает новые горизонты для продажи разливного пива там, где его до этого не продавали.
В прошлом году Heineken начал реализацию Blade на 11 рынках, в том числе и в США. Первые продажи показали хорошие результаты.

12 Сен. 2018

 

Россия. Heineken начинает продажи портативной системы налива пива Blade

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы