Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Lagunitas запускает в продажу охмелённую воду

В этом месяце принадлежащий Heineken пивоваренный завод Lagunitas, собирается выпустить безалкогольную газированную воду под названием «Hop Water». По аналогии с их флагманским IPA, безалкогольный напиток ароматизируется с использованием хмелей Citra, Equinox и Centennial, а также «щепоткой пивных дрожжей». Последние вводится с намерением инициировать биотрансформацию хмелевых ароматических соединений, точно так же, как и для производства Hazy IPA.

«Дрожжи биотрансформируют существующие терпены в более желательные терпены», – говорит главный пивовар Lagunitas, Джереми Маршалл. «Вам нужны дрожжи, чтобы освободить вкус хмеля, и это самое важное, что мы знаем для создания IPAs, и мы использовали его для создания Hop Water».

Подобные продукты уже продавались в США в течение некоторого времени, с такими брендами, как “H2OPS” и “Hopwater”. На момент публикации было неясно, будет ли сходство в названии последнего, проблемой для Lagunitas . Ранее уже возникали проблемы по поводу сходства наименований, когда компания подавала иск против Sierra Nevada по поводу использования термина «IPA». В конечном итоге этот спор был улажен после возмущения поклонников обеих марок.

5 Сен. 2018

 

Lagunitas запускает в продажу охмелённую воду

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы