Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Z_ban_web

Определены самые пьющие нации в мире

Около 2,4 млрд человек в мире (каждый третий) употребляют алкоголь — 1,5 млрд мужчин и 900 млн женщин. Такие данные приводятся в свежем исследовании The Global Burden of Disease Университета Вашингтона и Фонда Билла и Мелиссы Гейтс. В среднем по миру суточная норма потребления алкоголя составляет 0,73 порции для женщин и 1,7 для мужчин при условии, что одна порция равняется 100 мл красного вина, либо 280 мл пива, либо 30 мл крепких спиртных напитков.

Согласно исследованию, самыми пьющими мужчинами в мире были признаны румыны — на родине Дракулы ими потребляется в среднем 8,2 алкогольных напитка в день. Далее следуют жители Португалии и Люксембурга (по 7,2 порции), а также Литвы и Украины (по 7). Граждане исламского Пакистана наименее склонны к употреблению алкоголя — на одного пакистанца в среднем приходится по 0,0007 алкогольных напитка в день.

Самое же большое число порций алкоголя, выпиваемых женщинами, было зафиксировано на Украине (4,2 напитка в сутки), далее в рейтинге следуют Андорра, Люксембург и Белоруссия (по 3,4 порции), затем Швеция, Дания и Ирландия (по 3,1). Жительницы Исламской Республики Иран говорят «нет» алкоголю тверже остальных — в среднем на одну гражданку этой страны приходится 0,0003 алкогольного напитка в сутки. Отмечается, что в основу публикации легли данные 1282 исследований, посвященных употреблению алкоголя и рискам для здоровья в 195 странах.

 

3 Сен. 2018

 

Определены самые пьющие нации в мире

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы