Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Россия. В Калужской области открыли новую пивоварню

Пивоварня  «Тарусский Гусь» ООО «Зерновые напитки» (учредитель – Денис Репин, директор – Инна Заливацкая) способна производить до 10 тысяч литров пива в месяц. Находясь в настоящее время на этапе развития, предприятие Тарусского района производит около 4 тысяч литров. Однако, по словам сотрудников, такого количества уже стало не хватать. Выход продукции в сутки – 1000 литров.

Сейчас «Тарусский гусь» производит 4 сорта пива, которое реализуется через одноименный фирменный магазин, открытый 23 июня, а также закупается кафе «Гридница» и рестораном «Гурман». В планах – выпуск новых тематических сортов пива - к праздникам, а также безалкогольного пива для водителей.

По словам Дениса Репина, с момента зарождения идеи до начала ее реализации прошло полтора года. Было закуплено венгерское полуавтоматическое оборудование, проведена вода из местной артезианской скважины. Инвестиции в предприятие составили около 200 тысяч евро.

На презентации побывали заместитель министра конкурентной политики области Сергей Чериканов, заместитель министра культуры и туризма Калужской области Анастасия Оксюта, главный редактор газеты «Весть» Калужской области Юрий Расторгуев, глава администрации Тарусского района Евгений Мальцев.

Денис Репин провел небольшую экскурсию по предприятию, раскрыв гостям особенности производственного процесса, а в завершении предложил гостям продегустировать напиток. Пиво всем очень понравилось: гости отметили высокое качество продукта.

Евгений Михайлович поздравил Дениса Репина с открытием предприятия, выразил уверенность в том, что у тарусских пивоваров все получится.

- Пусть растут объемы, производительность, и при этом не теряется качество напитка, - отметил Мальцев. – И пусть «Тарусский гусь» станет одним из лучших продуктов Калужской области, а мы вас поддержим.

В знак благодарности Денис Репин вручил гостям пакеты с фирменной продукцией.

29 Авг. 2018

 

Россия. В Калужской области открыли новую пивоварню

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы