Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Россия. “Булгарпиво” увеличило продажи напитков и надеется на стабилизацию рынка пива

Жаркий июль вернул статистике продаж продукции «Булгарпиво» привычную для прошлых лет позитивную динамику, сообщается в пресс-релизе компании. По всем видам напитков нынешние результаты превзошли прошлогодние показатели.

Общий объём реализации - 1 206 206 декалитров – всего 5 тыс. дал уступает рекордному в июле уровню сбыта, показанному в позапрошлом году.
Порадовало, хоть и незначительное (на 7 тыс. дал) превосходство нынешних июльских продаж пива - 683 тыс. дал – по отношению к прошлогодним цифрам. Возможно, это один из первых сигналов о стабилизации на пивном рынке.
Хотя общероссийская статистика неумолимо свидетельствует о продолжающемся падении продаж пенного напитка, которое не смог остановить даже всплеск потребления его в дни чемпионата мира по футболу. Видимо, корни этой тенденции гораздо глубже – в сочетании нескольких негативных факторов: государственных мер, направленных на уменьшение потребления пива, снижении покупательской способности населения, прохладной погоде в весенние и летние месяцы.

15 Авг. 2018

 

Россия. “Булгарпиво” увеличило продажи напитков и надеется на стабилизацию рынка пива

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы