Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

В США рекордное количество открытий и закрытий пивоварен

По данным на первую половину 2018 года Brewers Association (или BA) — Ассоциации пивоваров, обслуживающей интересы малых и независимых пивоваров США, крафтовый сегмент рынка в первом полугодии вырос на 5%.

«Становясь все более зрелым, рынок продолжает демонстрировать спрос на продукцию небольших и независимых крафтовых пивоварен», — говорит Барт Уотсон, главный экономист Ассоциации пивоваров, как сообщается в пресс-релизе. — «Конечно, в отрасли существуют встречные ветры, но рыночные реалии отражают стабильный темп роста, существующие сегодня в пивоварении».

По состоянию на 30 июня в США было 6 655 активных пивоваренных предприятий, по сравнению с 5562 в сопоставимые сроки прошлого года. Предполагается, что еще от 2500 до 3000 пивоварен планируют получить активные лицензии в Алкогольном и табачном налоговом и торговом бюро (Alcohol and Tobacco Tax and Trade Bureau (TTB).

Данные показывают, что на сегодняшний день в 2018 году может оказаться наибольшее количество открытий и закрытий пивоварен. Однако, даже когда пивоварни закрываются, число открывающихся пивоварен оказывается больше. «Новые игроки, желающие войти в этот бизнес, должны работать над тем, чтобы понимать свои отличия и преимущества, позволяющие им создавать более качественное пиво», — добавил Уотсон.

8 Авг. 2018

 

В США рекордное количество открытий и закрытий пивоварен

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы