Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Heineken продаст свой бизнес в КНР в обмен на 40% китайской CR Beer

Heineken продаст весь свой бизнес на территории КНР крупнейшему китайскому производителю пива CR Beer в обмен на 40% от его пакета акций. Об этом сообщило в пятницу Центральное телевидение Китая.

Согласно уже достигнутым договоренностям, Heineken передаст своему компаньону текущие оборотные активы, в том числе три пивоварни, на сумму 24,3 млрд гонконгски долларов ($3,1 млрд). Средства тут же обменяют на ценные бумаги CR Beer. Помимо этого, корпорация China Resources, владеющая CR Beer, за €464 млн (более $537 млн) приобретет 0,9% от суммарного пакета ценных бумаг европейской пивоварни.

Heineken пришла на китайский рынок в 1983 году, создав в КНР собственную сеть по реализации пива. Однако в связи со все более жесткой конкуренцией с такими гигантами, как бельгийская AB InBev и датская Carlsberg, руководство нидерландской компании решило объединить усилия с китайским партнером.

3 Авг. 2018

 

Heineken продаст свой бизнес в КНР в обмен на 40% китайской CR Beer

">

Реклама

XХVIII Международный форум. Пиво - 2019

Фильтр для пива

gea

100x100

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы