Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Z_ban_web

Украина. Пора необычных сочетаний от Robert Doms

В этом году линейка пополнилась сразу двумя новинками: Robert Doms Cherry taste Ale и Robert Doms Coffee taste Ale.

ale_carlsbergRobert Doms Cherry taste Ale - пиво специальное красного цвета с мягким, освежающим вкусом вишни и тонкой ноткой вишни в аромате и едва уловимой кислинкой в ​​послевкусии.

Robert Doms Coffee taste Ale - темное специальное пиво с тонкими карамельными нотками и ароматом кофе. Оно приятно пьется и имеет тонкие шоколадные нотки в послевкусии.

Оба напитка имеют необычные, по-настоящему летние вкусы. Содержание спирта Robert Doms Cherry taste Ale - 4,6% об., А Robert Doms Coffee taste Ale - 4,7% об.

Новинки понравятся как людям, которые открыты для новых впечатлений и необычных сочетаний, так и более традиционно настроенным потребителям.

«Сегодня поклонники пива ищут новые вкусы и сочетания, ведь летом всегда хочется чего-то необычного и фруктового. Поэтому новатор и экспериментатор в свое время, Роберт Домс, подготовил для ценителей необычных вкусов две интересные предложения - Robert Doms Cherry taste Ale и Robert Doms Coffee taste Ale. Надеемся, что гурманы пенного оценят их », - комментирует Леся Тарасенко, менеджер по маркетингу Carlsberg Ukraine.

Первый налив состоялся 19 июня. Robert Doms Cherry taste Ale и Robert Doms Coffee taste Ale уже можно найти на полках супермаркетов Украины. Пиво продается в стеклянных бутылках объемом 0,5 л.

Кроме двух последних новинок, линейка Robert Doms насчитывает три сорта пива: нефильтрованный «Robert Doms Бельгийский», темный «Robert Doms Мюнхенский» и светлый «Robert Doms Golden Ale».

25 Июль. 2018

 

Украина. Пора необычных сочетаний от Robert Doms

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы