Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Z_ban_web

Россия. К просьбе вернуть пиво на стадионы присоединился замгубернатора Нижегородской области

Разрешение на продажу пива на футбольных стадионах в рамках российских соревнований будет очень кстати для болельщиков и ФК "Нижний Новгород". Такое мнение ТАСС высказал исполняющий обязанности заместителя губернатора Нижегородской области Дмитрий Сватковский.

Ранее на совместном заседании Совета при президенте по развитию физической культы и спорта и наблюдательного совета оргкомитета "Россия-2018" был поднят вопрос о разрешении продажи пива на российских стадионах. Глава Татарстана Рустам Минниханов во время заседания Совета по развитию физкультуры и спорта предложил президенту России Владимиру Путину разрешить продажу пива на стадионах. «Все-таки мужчины любят пиво»,— аргументировал господин Минниханов. «Ну уж если мусульмане просят к пиву либеральней подойти, посмотрим»,— сказал российский президент. «Я забочусь о наших братьях православных»,— ответил Рустам Минниханов. Глава республики заметил, что во время чемпионата мира по футболу в Татарстане продали пиво на 89 млн руб., при этом «никаких эксцессов… не было».

"Нижний Новгород" в сезоне-2018/19 первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ) будет проводить домашние матчи на одноименном стадионе чемпионата мира.

"Хотелось бы, чтобы рассмотрели вопрос о разрешении на продажу пива на стадионе, - сказал Сватковский. - Нам кажется, что это было бы очень и очень кстати. Употребление данного слабоалкогольного напитка является одной из частью культуры футбола. И практика продажи хорошо зарекомендовала себя на чемпионате мира".

Запрет на продажу пива на стадионах действует с 2005 года. На основании Федерального закона Международной федерации футбола (ФИФА) было разрешено продавать пиво на публичных концессионных стендах стадионов во время чемпионата мира по футболу 2018 года до и во время каждого матча, а также в рамках мероприятий фестивалей болельщиков во всех 11 принимающих городах.



23 Июль. 2018

 

Россия. К просьбе вернуть пиво на стадионы присоединился замгубернатора Нижегородской области

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы