Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Z_ban_web

Украина. Carlsberg не будет закрывать производство в связи с дефицитом хлора, но ждет помощи от правительства

Компания пищевой промышленности Украины, производитель пива, безалкогольных и алкогольных напитков Carlsberg Ukraine не закрывает в Украине завод по производству пива.

После остановки производства редкого хлора и соляной кислоты заводом "Днепразот" Carlsberg Ukraine нашла заменитель, передает "ДС" со ссылкой на Громадське.
"На сегодня, в связи с остановкой производства редкого хлора и соляной кислоты заводом "Днепразот", Carlsberg Ukraine, как и другие компании-производители напитков и пищевых продуктов в Украине, столкнулись с проблемой дефицита соляной кислоты, которая используется в процессе водоподготовки. В воду соляная кислота не добавляется, а используется для подготовки фильтров для смягчения жесткой воды. Данный метод используется производителями воды и муниципальными системами водоснабжения (водоканалами) во всем мире и является классическим подходом к водоподготовке и смягчении воды", - говорится в сообщении.
"Вследствие принятых руководством Carlsberg Ukraine мер по обеспечению поставок соляной кислоты и ее заменителей, на сегодня вероятность возникновения сбоев в работе заводов уже оценивается как невысокая", - добавляют в Carlsberg.
Компания призвала украинское правительство вмешаться и решить проблему с хлором, чтобы избежать остановки многих предприятий.
"Надеемся, что заинтересованные стороны и правительство решат проблему в наиболее короткие сроки, чтобы избежать остановки работы многих предприятий в высокий сезон, что может привести к значительным убыткам для компании и недополучению бюджетных денег от налогов", - говорится в сообщении. Напомним, ранее "ДС" сообщала, что Carlsberg Ukraine и Соca-Cola могут приостановить работу в Украине из-за остановки работы "Днепроазота".

18 Июль. 2018

 

Украина. Carlsberg не будет закрывать производство в связи с дефицитом хлора, но ждет помощи от правительства

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы