Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Carlsberg и Brooklyn Brewery открыли завод в Литве

28 июня, после трехлетней реконструкции, пивоваренный завод Svyturys, наконец, открыл свои двери рядом с Клайпедским портом в Литве. Энтузиасты пива могут найти здесь современное пивоваренное оборудование, музей пива, гастробар и магазин, конференц-залы и дегустационные залы – все под одной крышей. Проект является совместным, Carlsberg Group и американской Brooklyn Brewery. Он ещё больше укрепляет партнерство между двумя пивоварами, чтобы преуспеть на европейском рынке пива.

«Сегодня пивоваренный завод Svyturys отправляется в новое путешествие, меняя закрытое и устаревшее пивоваренное оборудование на современное, открытое и социальное место, где все сделано для того, чтобы сварить идеальное пиво. Наша цель – воспитание и поддержка богатой пивной культуры в Литве и создание пивоварни Svyturys в центре этой культуры, не только в Литве, но и во всем Балтийском регионе. Я уверен, что этот день также знаменует собой начало больших изменений на пивоваренном рынке Литвы », – сказал Роландас Вирсилас, управляющий директор Svyturys-Utenos Alus.

Пивоваренный завод Svyturys является третьим крупным совместным проектом между Brooklyn Brewery и Carlsberg Group в Европе. Лидеры пивного рынка в США, также открыли аналогичные крафтовые пивоваренные заводы в Стокгольме (Швеция), Лондоне (Великобритания) и Тронхейме (Норвегия) в сотрудничестве с Carlsberg.

«В Клайпеде мы нашли страстную группу пивоваров, которые хотели представить новые стили и вкусы для любителей пива в Литве. Для нас было естественным, сотрудничать с единомышленниками-пивоварами, которые также хотят продвигать культуру хорошего пива», – сказал Робин Оттавей, президент Brooklyn Brewery, на торжественном открытии пивоваренного завода.

В обновленном пивоваренном заводе будет вариться крафтовове и специальное пиво брендов Svyturys и Raudonos Plytos. Кроме того, вместе с пивоварами из Бруклинского пивоваренного завода будут созданы новые , интересные сорта и стили пива, причем пивоварня подходит для небольших экспериментальных партий.

«Это будет место для пива и культурных событий в Литве. Мы продемонстрируем процесс пивоварения, расскажем о комбинациях пива и еды, а также предлагаем дегустации для всех посетителей. Отныне пивоварение станет новым, интересным опытом, для наших гостей. Это будет по-настоящему особенное место в Клайпеде », – говорит Андрюс Баджзивичюс, менеджер по маркетингу Svyturys-Utenos Alus.

11 Июль. 2018

 

Carlsberg и Brooklyn Brewery открыли завод в Литве

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы