Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Россия. Воронежский облсуд удовлетворил жалобу на приостановку работы завода «Янберг»

28 июня Воронежский облсуд отменил решение Новоусманского райсуда, который месяц назад по материалам Росприроднадзора приостановил на 45 суток работу производителя пивных кегов ООО «Янберг Контейнер Системс». В окружении владельца предприятия Яна Белоглазова «Ъ»-Черноземье сообщили, что он планирует взыскать с Росприроднадзора материальный ущерб за простой компании, а также расходы на адвоката. По словам защитника господина Белоглазова Игоря Татаровича, в СКР от представителей предприятия может быть подано заявление о привлечении сотрудницы Росприроднадзора Елены Маликовой к ответственности за «фальсификацию данных при составлении протокола».

Напомним, «Янберг» обжаловал постановление Новоусманского райсуда, который с 28 мая по материалам регионального управления Росприроднадзора приостановил деятельность завода на 45 дней. В ведомстве посчитали, что на производстве имеются превышения предельных концентраций по фтористому водороду, «отсутствуют разрешения на выброс вредных веществ в атмосферный воздух, проект предельно допустимых выбросов, а также отсутствует ведение лабораторного учета за контролем качества осуществления выбросов загрязняющих веществ». Представители завода провели собственную экспертизу, показавшую отсутствие превышения предельно допустимых концентраций. В компании не понимали, почему потребовалась приостановка деятельности вместо штрафа за незначительные нарушения, и объясняли это возможным рейдерским захватом актива. Ущерб от простоя завода ранее господин Белоглазов оценивал в несколько миллионов рублей.

2 Июль. 2018

 

Россия. Воронежский облсуд удовлетворил жалобу на приостановку работы завода «Янберг»

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы