Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Z_ban_web

Россия. Воронежский облсуд удовлетворил жалобу на приостановку работы завода «Янберг»

28 июня Воронежский облсуд отменил решение Новоусманского райсуда, который месяц назад по материалам Росприроднадзора приостановил на 45 суток работу производителя пивных кегов ООО «Янберг Контейнер Системс». В окружении владельца предприятия Яна Белоглазова «Ъ»-Черноземье сообщили, что он планирует взыскать с Росприроднадзора материальный ущерб за простой компании, а также расходы на адвоката. По словам защитника господина Белоглазова Игоря Татаровича, в СКР от представителей предприятия может быть подано заявление о привлечении сотрудницы Росприроднадзора Елены Маликовой к ответственности за «фальсификацию данных при составлении протокола».

Напомним, «Янберг» обжаловал постановление Новоусманского райсуда, который с 28 мая по материалам регионального управления Росприроднадзора приостановил деятельность завода на 45 дней. В ведомстве посчитали, что на производстве имеются превышения предельных концентраций по фтористому водороду, «отсутствуют разрешения на выброс вредных веществ в атмосферный воздух, проект предельно допустимых выбросов, а также отсутствует ведение лабораторного учета за контролем качества осуществления выбросов загрязняющих веществ». Представители завода провели собственную экспертизу, показавшую отсутствие превышения предельно допустимых концентраций. В компании не понимали, почему потребовалась приостановка деятельности вместо штрафа за незначительные нарушения, и объясняли это возможным рейдерским захватом актива. Ущерб от простоя завода ранее господин Белоглазов оценивал в несколько миллионов рублей.

2 Июль. 2018

 

Россия. Воронежский облсуд удовлетворил жалобу на приостановку работы завода «Янберг»

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы