Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Украина. В рекламе показали путь бренда “Оболонь”

В новой имиджевой кампании пива «Оболонь» TABASCO рассказало историю развития бренда от «начала пути» до экспорта в 52 страны мира.

Вы стоите у дороги и видите, как мимо вас проезжает фура с логотипом «Оболонь». Вопрос: в какую страну она направляется?

У этой задачи не самое простое решение, потому что возможны 52 варианта ответа. Бутылку пива со знакомым логотипом «Оболонь» можно купить даже в супермаркетах Мексики, КНР и США. За 38 лет компания «Оболонь» прошла путь от локального киевского завода до одного из национальных компаний-лидеров и глобального экспортера.

Можно ли вместить подобный путь в 30 секунд рекламного ролика? Пожалуй, только если создать маленький, но емкий трейлер к этой большой истории. Эта задача и стала вызовом для команды ТABASCO.

Олег Завгородний, Creative Group Head, ТABASCO: «Путь бренда похож на путь человека. Путь к славе и признанию — долгий и тернистый, но существуют люди и бренды, которым под силу его пройти. Пройти — и вернуться, чтобы отдохнуть и получить заслуженную награду. Мы по праву гордимся теми, кто достойно представляет страну во всем мире».

Виктория Влазнева, руководитель отдела маркетинга рынка пива компании «ОБОЛОНЬ»: «Новая имиджевая коммуникация для национального бренда „Оболонь“ является результатом работы двух крупнейших национальных компаний. Вместе с командой ТABASCO мы рассказали историю о развитии, росте и международном признании пива „Оболонь“. Мы уверены, что идея данной коммуникации даст возможность многим почувствовать себя частью успеха Украины в мире».

Клиент: ПрАТ «Оболонь»
Маркетинг Директор — Василий Шилов
Руководитель отдела маркетинга рынка пива — Виктория Влазнева
Старший бренд-менеджер ТМ «Оболонь» отдела маркетинга рынка пива — Сергей Дорогань
Бренд-менеджер ТМ «Оболонь» отдела маркетинга рынка пива — Катерина Семененко
Джуниор бренд-менеджер ТМ «Оболонь» отдела маркетинга рынка пива — Лиана Чернецкая

Агентство: TABASCO
Creative Director, Partner — Александр Смирнов
Creative Group Head — Олег Завгородний
Art Director — Евгений Сажнев
Producer — Ольга Жегулина

Production: LIMELITE
Режиссер — Игорь Стеколенко
Исполнительный продюсер — Даша Андрущенко
Линейный продюсер — Роман Кравец
Оператор — Евгений Губренко
Второй режиссер — Мария Халпахчи
Художник — Михаил Левченко
Стилист — Лена Игнатенко
Гример — Марина Семенова
SFX — Анатолий Познанский
Композитор — Александр Филоненко
Пост — Terminal FX
Звук — Propeller

25 Июнь. 2018

 

Украина. В рекламе показали путь бренда “Оболонь”

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы