Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Россия. Красноярский Роспотребнадзор намерен встретиться в суде с Минусинским пивоваренным заводом

В Арбитражный суд Красноярского края поступил иск от регионального управления Роспотребнадзора на Минусинский пивоваренный завод. Ведомство обвинило производителя пива в антисанитарии.

Минусинскому пивоваренному заводу грозит приостановка деятельности после того, как Роспотребнадзор нашел нарушения в работе предприятия и подал иск в арбитражный суд. В частности, ведомство обнаружило нарушение санитарных правил и небезопасные условия труда рабочих пивзавода. Если арбитраж согласится с доводами красноярского управления Роспотребнадзора, то по статье 14.1 КоАП РФ Минусинский пивоваренный завод могут закрыть на три месяца.

«В результате проверки ООО «Минусинский пивоваренный завод» обнаружено несоблюдение обществом требований санитарных правил, направленных на обеспечение безопасности среды обитания при осуществлении работ с материалами, подозрительными на зараженность возбудителями инфекционных заболеваний, а также отсутствие мер по созданию безопасных условий труда, что влечет возникновение угрозы причинения вреда здоровью работников в виде возникновения инфекционных заболеваний, в связи с чем заявитель обратился в суд», — рассказали в пресс-службе суда, добавив, что в течение пяти дней арбитраж решит, принимать ли иск к производству.

Минусинский пивоваренный завод является одним из старейших предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности Красноярского края. Основной вид деятельности завода — производство пива, кваса, безалкогольных напитков и питьевой природной воды. География продаж Минусинского пивзавода охватывает весь Красноярский край, Туву и Хакасию, Иркутскую область.

25 Июнь. 2018

 

Россия. Красноярский Роспотребнадзор намерен встретиться в суде с Минусинским пивоваренным заводом

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы