Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Армения. Пивзавод семьи мэра Гюмри уклонялся от налогов – Комитет по госдоходам

Принадлежащий мэру Гюмри пивзавод не выплатил в госбюджет налогов на 360 миллионов драмов (750 тысяч долларов).

Компанию "Гюмри-гареджур" (Гюмрийское пиво), принадлежащую семье мэра Гюмри Самвела Баласаняна, подозревают в уклонении от налогов. Об этом сообщает пресс-служба Комитета по госдоходам Армении.

"В целом компания "Гюмри-гареджур" не доплатила в госказну 360 миллионов драмов (около 750 тысяч долларов), из которых 210 миллионов драмов (435,5 тысячи долларов) по линии акцизного налога и свыше 150 миллионов драмов (311 тысяч долларов) по линии налога на прибыль", — говорится в сообщении.

Возбуждено уголовное дело по признакам статьи "Уклонение от уплаты налогов, пошлин или иных обязательных платежей в особо крупных размерах", в компании изъяты бухгалтерские и иные документы, компьютеры, носители информации.

Как выяснил Комитет, компания "Гюмри-Гареджур" реализовывала свою продукцию, в основном, аффилированным компаниям, применяя при этом нерыночные цены.

Кроме этого, компания широко пользовалась услугами многочисленных индивидуальных предпринимателей (ИП), выплачивающих только налог с оборота. Как выяснилось, эти ИП не оказывали услуг заводу.

25 Июнь. 2018

 

Армения. Пивзавод семьи мэра Гюмри уклонялся от налогов – Комитет по госдоходам

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы