Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Z_ban_web

Россия. Во второй половине 2018 года в Новосибирске заработает солодовенный завод

Группа компаний «Новосибирская пивоваренная компания» в настоящее время ведет строительство завода по производству солода для пивоваренной промышленности Новосибирской области и всего Сибирского округа. Как сообщили в региональном минсельхозе, уже в этом году завод начнет работать.

В Новосибирске во втором полугодии 2018 года завершится строительство завода ГК «Новосибирская Пивоваренная Компания», способного перерабатывать до 50 тыс. тонн ячменя. Ячмень для производства солода компания планирует закупать в совхозах и фермерских хозяйствах Новосибирской области, говорится в сообщении регионального министерства сельского хозяйства.

В 2008 году ГК «НПК» купила на открытых торгах помещения, обанкротившегося «ВИНАПа» вместе с подъездными путями, солодовней и линейным элеватором. В 2012 году НПК выпустила первую партию пива. Строительство же солодовенного завода началось в 2017 году после выдачи разрешения в июне и будет завершено через несколько месяцев. Кроме того, на сегодняшний день компания строит дополнительно силосные емкости для приёма и хранения зерна. Все эти объекты расположатся в Кировском районе Новосибирска по улице Петухова.

20 Июнь. 2018

 

Россия. Во второй половине 2018 года в Новосибирске заработает солодовенный завод

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы