Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Росприроднадзор закрывает российское производство кегов

Генеральный менеджер компании Yanberg Container systems Ян Белоглазов на своей странице в Facebook написал, что завод «Янберг Кеги», производитель кег из нержавеющей стали, закрыт постановлением Росприроднадзора. При этом предприниматель отметил, что представители ведомства намекали на возбуждение уголовного дела.

Как пояснил Ян Белоглазов, Росприроднадзор на неделю закрыл и опломбировал завод в связи с загрязнением атмосферного воздуха с превышением в 1,8 раз нормы ПДК. Замер был сделан без участия и присутствия представителей Yanberg Container systems.

При этом Ян Белоглазов рассказал, что анализы в независимой лаборатории показали, что этого выброса нет. Нет загрязнений и в пробах грунта. Сейчас компания подает апелляцию в суд.

«Янберг Кеги» – производитель кег из нержавеющей стали. Объём инвестиций в завод составляет 300 млн рублей. На предприятии трудятся 50 человек со средней зарплатой в 40 тыс. рублей. Ежемесячные налоговые отчисления – не менее 6-8 млн рублей.

20 Июнь. 2018

 

Росприроднадзор закрывает российское производство кегов

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы