Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Россия. BUD Boat вернулся в акваторию Москвы-реки в преддверии ЧМ-2018

BUD Boat — уникальный двухпалубный корабль официального спонсора Чемпионата мира по футболу FIFA бренда BUD AlcoholFree, ставший одной из самых запоминающихся активаций Кубка Конфедераций FIFA 2017, вернулся в акваторию Москвы-реки в обновленном виде.

1kqmwzby

BUD Boat окажется в центре внимания гостей ЧМ-2018. Громкие вечеринки в свете ярких прожекторов и уникальная концепция баржи, одновременно сочетающая премиальные элементы декора и urban-стиль, обещают подарить поклонникам футбола по-настоящему незабываемое лето.

На палубах BUD Boat расположится бар, гастрономическое пространство и гигантский экран для просмотра матчей мундиаля. Местом притяжения станет вертолет и баркузи (джакузи с баром). Превосходный вид с воды на исторический центр российской столицы дополнит уникальную атмосферу праздника, а капитан каждой вечеринки, диджей, создаст нужный настрой для самых ярких танцевальных марафонов сезона.

ВUD Boat отправится покорять Москву-реку в первый день турнира, 14 июня, и будет курсировать по центру столицы до конца турнира, подарив гостям Чемпионата мира потрясающую возможность увидеть самые известные достопримечательности города в компании преданных любителей футбола со всего мира.

Константин Тамиров, директор по маркетингу ABInBev Efes.

Являясь официальным спонсором Чемпионата мира по футболу FIFA более 30 лет, мы точно знаем, как создать атмосферу грандиозного футбольного праздника. Наш проект уникален не только для России, но и для всего мира.

11 Июнь. 2018

 

Россия. BUD Boat вернулся в акваторию Москвы-реки в преддверии ЧМ-2018

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы