Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Z_ban_web

Европейская компания хочет зайти на рынок пива Кыргызстана

Крупная европейская компания выразила намерение приобрести одно из известных кыргызстанских предприятий по производству напитков и пива — ЗАО Bear Beer, производителя лимонада «Томми», нашумевшей «Кыргыз-колы» и целого ряда известных торговых марок пива в Кыргызстане. Заинтересованная компания планирует производство продукции по собственной технологии и выход на центральноазиатский рынок.

Предприятие Bear Beer построено в конце 2013 года в Шопокове на базе бывшего завода «Кыргызторгмаш» и входит в число компаний холдинга «АЮ». Завод оснащен новейшим оборудованием, имеет свою водозаборную скважину и качественную систему водоочистки. По сведениям, указанным на сайте Bear Beer, на данный момент это единственное из аналогичных предприятий, имеющее сертификат FSSC22000 ( Food Safety System Certification), что, вероятнее всего, послужило одним из решающих факторов для инвесторов. Известно, что представители данной европейской компании не впервые посетили Кыргызстан и в скором времени ожидается приезд ее высшего руководства.

Кыргызстан имеет выгодное географическое положение, дающее возможность доступа на большие рынки соседних стран — Казахстана, Узбекистана, России и других. Заинтересованные представители зарубежного бизнеса регулярно посещают страну с целью сбора информации, изучения инвестиционного климата в стране и т.п.

11 Июнь. 2018

 

Европейская компания хочет зайти на рынок пива Кыргызстана

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы