Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Россия. Вместе с Bühler владелец “Трехсосенского” построят завод по переработке ячменя

Новый инвестконтракт планируется подписать  между швейцарской компанией Bühler и заводом «Трехсосенский». Переговоры между компаниями прошли 31 мая.

Объём привлеченных средств на оборудование составит 1,5 млрд рублей, на строительство – 500-700 млн рублей.  Срок реализации проекта – порядка двух лет, он будет разбит на несколько этапов.

«Это будет уникальное производство мирового уровня. Благодаря строительству нового завода мы получим несколько преимуществ – дополнительную переработку пивоваренного ячменя на территории региона, а также создание новых высокотехнологичных рабочих мест», — цитирует губернатора пресс-служба областного правительства.

«На сегодняшний день завод перерабатывает 30 тысяч тонн ячменя, при вводе в эксплуатацию нового производства можно будет увеличить данный показатель до 80 тысяч тонн. Как следствие — 5%-й рост. Строительство обеспечит дополнительное поступление 100 млн налогов в бюджет всех уровней», — сообщил министр сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов Михаил Семёнкин.

Service_Station_Moscow_Russia_rdax_444x298

Для справки:

Концерн Бюлер занимает ведущие позиции на мировом рынке в сфере технологий и методов переработки зерна в муку и комбикорма, производства макаронных изделий и шоколада, в сфере алюминиевого литья под давлением, а также в сферах измельчения и диспергирования и нанесения вакуумных покрытий. Основные технологии Бюлер сосредоточены в сфере механической и термической обработки.

Группа Бюлер осуществляет деятельность в более чем 140 странах, насчитывает более 11 000 сотрудников по всему миру, доход от продаж в 2017 финансовом году составил 2,7 миллиарда швейцарских франков.



4 Июнь. 2018

 

Россия. Вместе с Bühler владелец “Трехсосенского” построят завод по переработке ячменя

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы