Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Украина. «Квас Тарас» появился в банках

Впервые в Украине появился квас в банках! Инновацию ввел бренд «Квас Тарас», который уже с мая разливает напитки в металлические банки объемом 0,5 л.

KT_CAN_Poster_A1

Теперь «Квас Тарас Белый» и «Квас Тарас Черный» выпускаются в новом формате. Дизайн упаковки соответствует современным требованиям потребителей: во-первых, желтые и черные банки очень стильные, во-вторых, на них удобно размещена необходимая информация о продукте, и в-третьих, благодаря цветовой гамме почитатели смогут мгновенно находить свой любимый квас на полках магазинов.

Поскольку квас считается летним освежающим напитком, именно металлическая банка подходит для него лучше всего, ведь продукт в ней охлаждается гораздо быстрее, чем в других упаковках. Кроме того, надежно защищенный от света, напиток сохраняет безупречное качество и остается свежим в течение всего срока хранения.

«Мы выбрали для кваса именно банку, потому что она имеет немало преимуществ. Легко помещается в любой сумке, ее приятно держать в руках, удобно брать с собой на прогулку, в кино и в путешествие. К тому же, банка — настоящий современный формат, которого давно ожидало молодое поколение. «Квас Тарас» в банках - это крутая безалкогольная альтернатива напиткам, покупаемым в формате «to go», чтобы мгновенно утолить жажду», — Ирина Качура, вице-президент по маркетингу PJSC Carlsberg Ukraine.

Первый налив напитков в новые упаковки состоялся 8 мая. Теперь «Квас Тарас Белый» и «Квас Тарас Черный» в банках можно будет купить в супермаркетах по всей Украине. #свежестьtoGo всегда рядом.

Напомним, что «Квас Тарас Черный» ― темный сорт кваса с ароматом свежего ржаного хлеба, а «Квас Тарас Белый» ― хлебный нефильтрованный квас с легкой кислинкой и оттенком пшеничного хлеба. Оба напитка изготавливаются классическим методом живого брожения.


28 Май. 2018

 

Украина. «Квас Тарас» появился в банках

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы