Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Роспотребнадзор начнет делать контрольные закупки при проверках

Государственная Дума в третьем финальном чтении приняла законопроект, направленный на защиту прав потребителей.
Роспотребнадзор при проверках предприятий для защиты прав потребителей и проведения санитарно-эпидемиологического надзора теперь получит право делать контрольные закупки. Инициатива внести такую норму принадлежит правительству.

Это защитит законные интересы и здоровье граждан, а также простимулирует хозяйствующие субъекты соблюдать закон, считает Андрей Ветлужский из фракции "Единая Россия".

Как сказано в пояснительной записке, проверки Роспотребнадзора станут более эффективными с применениями контрольной закупки. Это "в полной мере отвечает целям риск-ориентированного подхода при проведении мероприятий по контролю". То есть поможет оптимальнее использовать трудовые, материальные и финансовые ресурсы, снизить издержки юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и повысить результативность контрольных госорганов.

Авторы также указывают, что на контрольные закупки не будут ничего дополнительно выделять из бюджета, все затраты станут осуществляться в рамках тех денег, которые выделяются из бюджета сейчас.

С текстом законопроекта № 268019-7 "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации (в части введения контрольных закупок)" можно ознакомиться здесь.

23 Апр. 2018

 

Роспотребнадзор начнет делать контрольные закупки при проверках

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы