Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Heineken за квартал увеличил продажи в России более чем на 10%

В 1-м квартале 2018 г. продажи голландского пивоваренного концерна Heineken в России выросли более чем на 10% (double digit) благодаря низкой базе сравнения и позитивной динамике бренда Heineken, сообщила компания.

По итогам прошлого года ее продажи на российском рынке также выросли более чем на 10% (double digit).
Глобальные продажи компании в I квартале увеличились на 4,3% - это выше ее собственного прогноза (4,1%), но ниже консенсус-прогноза Bloomberg (4,8%). Объем продаж составил 50,5 млн гектолитров.
В странах Африки, Ближнего Востока и Восточной Европы (к которым компания причисляет и Россию) продажи Heineken возросли на 6,1% (до 9,4 млн гектолитров). В Европе продажи сократились на 1,7% (до 15 млн гектолитров) под влиянием холодной погоды.
В странах Азиатско-Тихоокеанского региона продажи Heineken выросли на 11,3% (до 6,9 млн гектолитров) благодаря динамике в Камбодже, Малайзии, Новой Зеландии, а также Вьетнаме, где сильные результаты показал бренд Tiger.
В Северной и Южной Америке продажи компании выросли на 6,8% (до 19,2 млн гектолитров).
Глобальные продажи бренда Heineken в 1-м квартале увеличились на 8,1% (до 8,3 млн гектолитров), самый высокий рост бренд продемонстрировал на рынках макрорегиона Африка - Ближний Восток - Восточная Европа (31%).
Heineken - второй по величине в мире производитель пива. Компания работает в России с 2002 года, когда она приобрела завод "Браво Интернэшнл" в Санкт-Петербурге. В портфеле брендов компании на российском рынке - Heineken, Amstel, Desperados, Zlaty Bazant, Guiness, а также национальные и региональные марки "Охота", "Три медведя", "Степан Разин", "Окское" и другие.
Общая выручка Heineken в 2017 году составила 21,9 млрд евро (органический рост на 5%). Продажи пива достигли 218 млн гектолитров (рост на 3%).

18 Апр. 2018

 

Heineken за квартал увеличил продажи в России более чем на 10%

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы