Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Беларусь. Пивоваренная компания «Аливария» вышла на рынок кваса

Пивоваренная компания «Аливария» представила новый продукт – «Аліварскі квас». Это первый безалкогольный напиток в портфеле брендов компании. Напомним, что рынок кваса сейчас делят "Лидское пиво" и "Оазис Групп" с брендами "Лидский квас" и "Хатнi" соответственно, они являются крупнейшими игроками в этом сегменте. "Крыница" также давно выпускает квас "Старажытны" и "Лето 988".

«Выпуск нового безалкогольного продукта вызван все возрастающим со стороны покупателей интересом к натуральным и здоровым напиткам. Именно таким продуктом и является наш хлебный квас живого брожения. По нашим экспертным оценкам, рынок кваса в Беларуси еще до конца не сформирован, поэтому мы уверены, что новинка завоюет свою аудиторию прежде всего за счет сильного бренда и высокого качества», - отмечает Валерия Рудник, бренд-менеджер «Алiварскi квас».

Alivaria_Kvas_KV.JPG

Квас «Аліварскі» производят на основе ржаного и ячменного солода по технологии живого брожения. Благодаря традиционной рецептуре и сохранению классической технологии, а также экспертизе пивоваров «Аливарии», напиток обладает насыщенным ароматом хлебной корочки, отлично утоляет жажду и сохраняет все необходимые витамины и микроэлементы в процессе производства. «Аліварскі квас» является отличной альтернативой сладким газированным напиткам.

В торговых сетях «Аліварскі квас» можно приобрести в трех разных объемах: 1 л, 1,5 л и 2 л. Рекомендуемая цена на полке: 1 л – 1,22 бел. руб., 1,5 л – 1,68 бел. руб, 2 л – 2 бел. руб. Также новинка появится в ресторанно-барном секторе.



16 Апр. 2018

 

Беларусь. Пивоваренная компания «Аливария» вышла на рынок кваса

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы