Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Россия. За январь-февраль 2018 г. «Булгарпиво» увеличило продажи воды и сократило пива

Несмотря на то, что объёмы реализации пива восстанавливается не так быстро, как хотелось бы, в целом, тенденции роста продаж напитков Булгарпиво сохраняется.

Например, лимонадов за 2 первых месяца года продано на 5 тыс. дал больше (всего – 83 52 дал), чем в прошлом году. А если взглянуть на статистику прошлых периодов, скажем, 15-го года, можно отметить 30-ти процентный рост. В таком же сравнении (с 2015-м годом) квасу за январь-февраль продано почти в два раза больше - 23 841 дал (и на 500 дал больше прошлогоднего). Такого «разгона» годовых продаж в прежние годы не наблюдалось.
Сбыт питьевой воды «Эдельже» по-прежнему радует растущей статистикой. Превышены цифры продаж и прошлогоднего февраля и двухмесячные данные (105 357 дал) – на 11 процентов.
В январе отставание от прошлогоднего графика продаж пива составляло около 12 процентов. В феврале этот показатель остался на отметке 9 % (реализовано 386 453 дал). Общий объём реализации всех напитков в феврале – 509 365 дал (меньше, чем в прошлом году на 5 процентов). То есть, и в этих цифрах разница сократилась – в январе отставание было выше 7 %.

23 Март. 2018

 

Россия. За январь-февраль 2018 г. «Булгарпиво» увеличило продажи воды и сократило пива

">

Реклама

XХVIII Международный форум. Пиво - 2019

Фильтр для пива

gea

100x100

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы