Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

AB InBev и Efes сольются до конца месяца

Компания AB InBev переведет все российские и украинские активы в AB InBev Efes

Крупнейший в мире производитель пива Anheuser-Busch InBev и турецкая Anadolu Efes заключили соглашение об объединении своих подразделений в Украине и в России.

Сообщается, что "дочка" Efes, Efes Breweries International N.V. переведет 99,999% своих акций АО Пивоварня Москва-Эфес новому созданному подразделению AB InBev Efes B.V. со штаб-квартирой в Нидерландах. В свою очередь, компания AB InBev переведет через свое дочернее предприятие AB InBev Western European Holding B.V. все российские и украинские активы в AB InBev Efes. Компании AB InBev и Efes будут владеть по 50% в данном подразделении.

Завершение сделки ожидается в течение марта 2018 года.

После закрытия сделки объединенная компания будет консолидирована в финансовой отчетности Anadolu Efes. Генеральным директором компании будет назначен глава бизнес-подразделений AB InBev в России и в Украине Дмитрий Шпаков.

Напомним, в начале февраля Антимонопольный комитет Украины разрешил ПАО Сан ИнБев Украина приобрести активы ПАО Эфес Украина в рамках сделки между материнскими компаниями по объединению бизнеса в России и Украине.

В августе 2017 года крупнейший мировой пивоваренный концерн Anheuser-Busch InBev (AB InBev) и крупнейшая пивоваренная компания Турции Anadolu Efes (Efes) заключили соглашение о намерениях по объединению своего бизнеса в России и Украине в равных долях.


23 Март. 2018

 

AB InBev и Efes сольются до конца месяца

">

Реклама

XХVIII Международный форум. Пиво - 2019

Фильтр для пива

gea

100x100

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы