Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Россия. Виталий Заика назначен вице-президентом по маркетингу компании “Балтика”

С 1 марта 2018 года вице-президентом по маркетингу пивоваренной компании «Балтика», часть Carlsberg Group, назначен Виталий Заика. Это профессионал в области маркетинга с более чем 18-летним опытом работы в крупных международных FMCG-компаниях.

witaliy_zaika_witse-prezident_po_marketingu_kompanii_baltikaОсновными областями ответственности Виталия Заики в «Балтике» станут управление службой маркетинга компании, реализация и развитие портфеля в соответствии со стратегией Carlsberg Group «ПАРУСА’22», а также выполнение коммерческих целей компании.

Яцек Пастушка, президент компании «Балтика», исполнительный вице-президент Carlsberg Group по региону Восточная Европа: «Я рад приветствовать Виталия в команде топ-менеджмента «Балтики». Его обширный опыт работы в крупнейших FMCG-компаниях, поддержка с нашей стороны, а также со стороны Группы, помогут продолжить эффективную реализацию маркетинговой стратегии, а также укрепить лидирующие позиции брендов компании в условиях усиливающейся конкуренции на рынке».

Свою профессиональную карьеру Виталий начал в 1999 году в компании Nestle в должности специалиста по ключевым клиентам, в 2001 году перешёл в компанию SABMiller на позицию ассистента бренд-менеджера. В 2003 году Виталий присоединился к компании PepsiCo, где он отвечал за развитие портфеля негазированных напитков. С 2008 года он руководил маркетинговой функцией косметического бизнеса Henkel. В 2012 году Виталий присоединился к компании «Русский Стандарт», где отвечал за маркетинг премиальных и суб-премиальных брендов на позиции директора. В феврале 2017 года Виталий продолжил свою карьеру в сети «Пятерочка», которая является частью Х5 Retail Group, на позиции директора по маркетингу. На своей последней должности Виталий успешно внедрил ряд инициатив, которые привели к росту индекса потребительской лояльности сети.

Виталий родился 11 июня 1977 года в Минске. В 1999 году окончил Московский государственный университет по специальности «финансовая математика». В 2002 году там же получил дополнительное высшее образование по специальности «маркетинг».

Виталий Заика, вице-президент по маркетингу компании «Балтика»: «Я с нетерпением жду возможности присоединиться к команде лидера пивоваренной отрасли в России. «Балтика» - это компания с безупречной репутацией, которая задает стандарты развития отрасли, известна знаковыми брендами, высоким качеством производимой продукции и сильной стратегией. Уверен, вместе мы сможем укрепить позиции компании на рынке и развить ее потенциал».

2 Март. 2018

 

Россия. Виталий Заика назначен вице-президентом по маркетингу компании “Балтика”

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы