Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Россия. Филиал “Балтика-Ярославль” снова стал “Ярпиво” и выпустил лагер «Мужики на Волге»

В этот день на предприятии будет проведена торжественная закладка варки новинки пивзавода, лагера «Мужики на Волге».

Харизматичный волжский бренд сварят с участием актеров ярославского театра каскадеров «Ярфильм» Дмитрия Бакунина, Белоусова Артема и Дмитрия Давыдова. В ноябре 2017 сотрудники ярославского предприятия предложили вернуть заводу историческое название. Инициативу поддержало руководство и в знак уважения к истории области, ее традициям и наследию завод снова именуется «Ярпиво». На этом решили не останавливаться, на предприятии продолжили тренд возрождения традиций и выпустили первую новинку – пиво «Мужики на Волге». Теперь в активе завода «Ярпиво» светлый некрепкий (4,7%) лагер, питкий и с приятной горчинкой.

С января 2018 года пиво «Мужики на Волге» широко представлен в розничной сети Ярославской, Ивановской, Вологодской, Череповецкой и Костромской областей. Любители пива легко узнают новинку на полке по синей лубочной этикетке с изображением сцены рыбалки, горлышко бутылки украшает обновленный логотип завода «Ярпиво» и традиционное для ярославских товаров изображение медведя.

Дмитрий Бакунин, актер театра каскадеров "Ярфильм" прокомментировал свои планы: «Мы с радостью откликнулись на приглашение пивоваров поучаствовать в варке «Мужики на Волге» и посетить предприятие. Всегда интересно делать что-то новое, вырваться из съемочных будней и попробовать себя в необычной роли. Для участников мероприятия мы приготовили подарок-сюрприз, с удовольствием встретимся со своими поклонниками на автограф - сессии».

В финале мероприятия гости продегустируют «Мужики на Волге», посетят обновленный фирменный магазин, ознакомятся с ассортиментом разливных сортов, выпускаемых пивзаводом «Ярпиво». Отметим, что пивзавод «Ярпиво» круглогодично открыт для совершеннолетних посетителей. Об истории пивоварения и технологии производства пива рассказывает экскурсовод Юлия Губернаторова.
***

Пивзавод «Ярпиво» — один из известнейших заводов страны, основанный в декабре 1974 года. Сохраняя исторические традиции ярославского пивоварения, и оснащенное современным оборудованием ведущих мировых фирм, сегодня предприятие специализируется на производстве разнообразных сортов пива. Среди них и «визитная карточка» города – бренд «Ярпиво». Высокое качество «Ярпиво» в 2008 году отмечено золотой наградой одного из самых престижных международных конкурсов MondeSelection (Бельгия) и серебряной медалью конкурса SuperiorTasteAward (Бельгия), который ежегодно проводится Международным институтом вкуса и качества (iTQi). В 2015 и 2017 годах сорт пива «Ярпиво Янтарное» подтвердил свое качество Золотым Знаком лауреата конкурса «Всероссийская марка. Знак качества XXI века».

23 Фев. 2018

 

Россия. Филиал “Балтика-Ярославль” снова стал “Ярпиво” и выпустил лагер «Мужики на Волге»

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы