Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Carlsberg Azerbaijan в 2017 году увеличила продажи на 9%

«В 2017 году компания Carlsberg Azerbaijan смогла остановить падение объемов продаж и вернуться к росту, а также начать реализацию ряда проектов, которые сыграют положительную роль для устойчивого развития компании в долгосрочной перспективе. Carlsberg Azerbaijan сохраняет лидерские позиции на рынке пива Азербайджана»,- говорится в сообщении компании.

Падение объемов продаж компании Carlsberg Azerbaijan, которое началось в 2015 году, было вызвано двумя причинами – девальвацией местной валюты и падением потребления.

"В 2017 году объемы отгрузок компании выросли на 9% по сравнению с 2016 годом, что было обусловлено как нормализацией экономической среды в стране, так и рядом важных шагов, предпринятых руководством компании для оптимизации бизнеса и повышения его эффективности", - подчеркивается в сообщении.

Пивоваренный завод Carlsberg Azerbaijan располагается в городе Хырдалан, в 10 км от Баку. Производственная мощность завода - 10 млн декалитров в год. Ежегодные отчисления Carlsberg Azerbaijan в бюджет составляют порядка 15 млн манатов. Общая сумма инвестиций компании в развитие завода составляет около 50 млн манатов.

Компания производит популярные бренды как Xirdalan, Tuborg, Балтика 7, Балтика 0, Балтика 9, Baltika 4, Балтика КУЛЕР, Efsane, Жигулевское Фирменное, Carlsberg, Holsten, Kronenbourg Blanc, Seth and Riley`s Garage Hard Lemon.

14 Фев. 2018

 

Carlsberg Azerbaijan в 2017 году увеличила продажи на 9%

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы