Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Беларусь и ЕБРР проведут переговоры о предприватизационном содействии для пивзавода “Криница”

Правительство Беларуси своим постановлением N61 одобрило проект меморандума о взаимопонимании с Европейским банком реконструкции и развития касательно предприватизационного содействия для ОАО "Криница".

Согласно документу, проект меморандума одобрен в качестве основы для проведения переговоров.
Концерн "Белгоспищепром" уполномочен на проведение переговоров по проекту меморандума и его подписание. Ведомство также при необходимости может вносить в меморандум изменения и дополнения, не имеющие принципиального характера.
Как сообщалось, ЕБРР выразил желание принять участие в предприватизационной подготовке белорусских ОАО "Мостовдрев", ОАО "Барановичское производственное хлопчатобумажное объединение" (БХПО) и ОАО "Криница".
ОАО "Криница" - крупнейшее предприятие в белорусской пивоваренной отрасли. С 1975 года "Криница" выпускает пиво, квас, безалкогольные напитки и пищевые концентраты. Пиво и квас компании экспортируются в 15 стран. В портфеле компании 10 брендов пива. Предприятие оказывает услуги по наливу в алюминиевую банку для всех пивоваренных компаний страны, варит 19 собственных торговых марок для торговых сетей Беларуси и зарубежья, а также производит пиво по лицензии международной компании Anadolu EFES. Ежегодно производственные мощности завода позволяют выпускать до 240 млн литров продукции.

31 Янв. 2018

 

Беларусь и ЕБРР проведут переговоры о предприватизационном содействии для пивзавода “Криница”

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы