Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Россия. Власти скорректируют запрет продажи пива на стадионе “Ростов-Арена”

Ранее компания "САН ИнБев" заявила о готовности отстаивать право на продажу пива во время ЧМ в судебном порядке

Власти Ростовской области изменят постановление правительства региона, которое ограничивает продажу пива на стадионе "Ростов-Арена" и в фан-зонах ЧМ-2018, сообщил на пресс-конференции в четверг губернатор Василий Голубев.
"Сейчас идет работа по корректировке постановления правительства Ростовской области, и буквально в феврале мы выйдем на рассмотрение этого вопроса", - сказал Голубев.
Согласно федеральному законодательству (ФЗ № 108 - прим ТАСС), Международной федерации футбола (ФИФА) и ее партнерам разрешена продажа алкогольной продукции в местах проведения мероприятий ЧМ-2018. Однако в 2017 году власти Ростовской области приняли постановление, по которому "Ростов Арена", фан-зона в Ростове-на-Дону, а также новый аэропорт Платов" входят в перечень объектов, где не допускается продажа алкоголя.
Ранее компания "САН ИнБев", которая является официальным спонсором чемпионата мира по футболу в категории "Пиво и пивные напитки" (по контракту это бренды BUD, BUD Alcohol Free, "Клинское") заявила о готовности отстаивать право на продажу пива во время ЧМ в судебном порядке.
"С нашей стороны реализация пива на всех стадионах и мероприятиях ФИФА будет организована в соответствии со стандартами и нормами ФИФА, а также действующего федерального законодательства… В случае отсутствия изменений в урегулировании данного вопроса в ответ на наше официальное обращение мы будем вынуждены подать административно-исковое заявление о признании нормативно- правового акта недействительным в Ростовский областной суд", - прокомментировал ТАСС член совета директоров, директор по корпоративным отношениям и правовым вопросам АО "САН ИнБев" Ораз Дурдыев.
Первый в истории России домашний чемпионат мира по футболу пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года. Матчи турнира примут Москва, Санкт- Петербург, Калининград, Волгоград, Казань, Нижний Новгород, Самара, Саранск, Ростов- на-Дону, Екатеринбург и Сочи. В Ростове-на-Дону пройдут пять матчей ЧМ-2018: четыре игры группового этапа и один матч 1/8 финала. Известно, что на "Ростов-Арене" сыграют сборные Бразилии, Швейцарии, Саудовской Аравии, Южной Кореи, Мексики, Исландии и Хорватии.



26 Янв. 2018

 

Россия. Власти скорректируют запрет продажи пива на стадионе “Ростов-Арена”

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы