Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Россия. Челябинское УФАС готовит дело по футбольной рекламе магазинов «Первый кеговый»

Челябинское УФАС намерено возбудить дело по рекламе торговой сети «Первый кеговый», информирует корреспондент ГТРК «Южный Урал».

Как проинформировали РИА «Новый День» в пресс-центре антимонопольного органа, в преддверии грядущего чемпионата мира по футболу на дорогах Челябинска возникла некорректная реклама компании «Первый кеговый». По предварительной информации, размещение такой рекламы в период продаж билетов на игры содержит признаки нарушения законодательства.
Антимонопольщики отмечают, что у городских жителей может сложиться впечатление о причастности продавцов к матчам мирового чемпионата 2018 года. «Законом о рекламе воспрещено распространять рекламную информацию, которая содержит не соответствующие сведения о продавце рекламируемого продукта». Граждане города должна ответить на вопрос: «Формируется ли у вас впечатление о причастности продавца/производителя продукта „Первый кеговый“ к мероприятиям FIFA 2018?». Причастность рекламодателя к предстоящим футбольным событиям может быть основана только на заключении контракта с FIFA либо уполномоченными организациями (АНО «оргкомитет Российская Федерация - 2018»). В челябинском управлении ФАС отмечают, что ассоциация с будущим спортивным событием может появиться и без использования товарных знаков турнира. Также УФАС готовит запросы в адрес организационного комитета турнира для проведения последующего расследования. Поэтому интернет-пользователям посоветовали пройти опрос, чтобы выяснить, появляются ли ассоциации о причастности продавца/производителя продукта к проведению мероприятий FIFA 2018.

26 Янв. 2018

 

Россия. Челябинское УФАС готовит дело по футбольной рекламе магазинов «Первый кеговый»

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы