Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Украинские солодовни экспортировали продукцию на $42,3 млн

В пресс-центре Государственной фискальной службы (ГФС) сообщили о том, что Украина в 2017 году отправила на экспорт 116,3 тыс. тонн солода общей стоимостью 42,3 млн долларов. Такие данные приведены в информации на сайте ведомства.

При этом объем экспортных поставок прошлого года превысил в 1,3 раза данные 2016 г., когда аграриями было поставлено за границу 87,3 тыс. тонн солода. Помимо увеличения экспорта солода в натуральных объемах увеличились в 1,3 раза и поступления в денежном эквиваленте от его продажи (по сравнению с прежними 31,7 млн долларов).

Согласно информации ГФС, крупнейшими импортерами украинского солода стали Ангола (27%, закупки на 11,4 млн долларов), Молдова (11,4%, 4,8 млн долларов) и Буркина-Фасо (9,6%, 4 млн долларов).

Ранее сообщалось, что Украина намерена в дальнейшем расширять географию поставок солода на экспорт: по состоянию на конец 2017 года продукция данного вида поставлялась в 160 государств мира.

17 Янв. 2018

 

Украинские солодовни экспортировали продукцию на $42,3 млн

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы