Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

Россия. Новосибирский “Дублин” стал Jawsspot

В Новосибирске на улице Максима Горького в здании, где раньше работал ирландский бар «Дублин», был запущен новый бар Jawsspot.  Его основателями стали кузбасские бизнесмены Денис Каменев и Антон Ластовка, собственники бара «Биргик» в Новокузнецке. Партнерами предпринимателей стали учредители новосибирского бара Rooks Игорь Каменев и Максим Серант.

Как отмечают основатели новосибирского бара Jawsspot, они являются партнерами пивоварни Jaws Brewery, которая находится в Свердловской области. Ее продукцию можно встретить в различных заведениях Новосибирска, однако именно Jawsspot должен стать основной авторизованной точкой по продаже крафтового пива под этим брендом (подобно тому, как официальный дилер той или иной автомобильной марки имеет право авторизованно реализовывать ее продукцию в сравнении с теми, кто осуществляет поставки без соответствующего статуса).  По словам основателей бара, предполагается, что в Jawsspot будут присутствовать и эксклюзивные ассортиментные позиции, которые будут в первую очередь появляться в этом баре и лишь спустя 1-2 недели в других точках в Новосибирска. Примечательно и то, что в заведении в настоящий момент представлено только пиво, собственной кухни у него нет.

По словам Дениса Каменева, в дальнейшем основатели Jawsspot планируют расширять свои позиции в Новосибирске, а также рассматривают возможность запуска в городе новых точек.

jaws2

26 Дек. 2017

 

Россия. Новосибирский “Дублин” стал Jawsspot

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы