Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Россия. Новосибирский “Дублин” стал Jawsspot

В Новосибирске на улице Максима Горького в здании, где раньше работал ирландский бар «Дублин», был запущен новый бар Jawsspot.  Его основателями стали кузбасские бизнесмены Денис Каменев и Антон Ластовка, собственники бара «Биргик» в Новокузнецке. Партнерами предпринимателей стали учредители новосибирского бара Rooks Игорь Каменев и Максим Серант.

Как отмечают основатели новосибирского бара Jawsspot, они являются партнерами пивоварни Jaws Brewery, которая находится в Свердловской области. Ее продукцию можно встретить в различных заведениях Новосибирска, однако именно Jawsspot должен стать основной авторизованной точкой по продаже крафтового пива под этим брендом (подобно тому, как официальный дилер той или иной автомобильной марки имеет право авторизованно реализовывать ее продукцию в сравнении с теми, кто осуществляет поставки без соответствующего статуса).  По словам основателей бара, предполагается, что в Jawsspot будут присутствовать и эксклюзивные ассортиментные позиции, которые будут в первую очередь появляться в этом баре и лишь спустя 1-2 недели в других точках в Новосибирска. Примечательно и то, что в заведении в настоящий момент представлено только пиво, собственной кухни у него нет.

По словам Дениса Каменева, в дальнейшем основатели Jawsspot планируют расширять свои позиции в Новосибирске, а также рассматривают возможность запуска в городе новых точек.

jaws2

26 Дек. 2017

 

Россия. Новосибирский “Дублин” стал Jawsspot

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы