Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Россия. “Балтика-Ярославль” теперь “Пивзавод Ярпиво”

Предприятие в Ярославле отметило день рождения в составе «Балтики», но вернув историческое название

Именно эта новость стала главной на праздновании 43-летия предприятия.

Впрочем, известие чуть-чуть запозднилось. От компании «Балтика» мы узнали, что предприятие, именовавшееся филиалом «Пивоваренная компания «Балтика» - «Балтика-Ярославль», носит понятное ярославцам название «Пивзавод «Ярпиво» еще с 1 ноября. Но достоянием общественности это стало сейчас.

Переименование прокомментировал директор предприятия Владислав Гусев: «Именно активность сотрудников завода позволила прийти к истокам и вернуть заводу историческое имя. На совете трудового коллектива эту идею руководству предложила инициативная группа. Как ее было не поддержать?! В знак уважения к истории области, ее традициям и наследию мы снова зовемся «Ярпиво». Такое название естественно и понятно каждому ярославцу».

22 Дек. 2017

 

Россия. “Балтика-Ярославль” теперь “Пивзавод Ярпиво”

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы