Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Россия. Немецкая компания смонтирует оборудование на пивзаводе Татспиртпрома в Чистополе

Компания Carbon-Service Deutschland GmbH до сентября 2018 года выполнит для АО «Татаспиртпром» монтаж оборудования на пивзаводе «Белый Кремль».

Немецкая компания Carbon-Service Deutschland GmbH выиграла тендер АО «Татспиртпром» на монтаж пивоваренного оборудования. Стоимость контракта — 306,8 млн рублей. Соответствующая информация опубликована на портале госзакупок.

Самой дорогостоящей позицией в перечне услуг стала установка варочного цеха стоимостью 61,9 млн рублей. Также в список включены отделение хранения и подработки зерна, бродильное отделение, магистральные трубопроводы и т. д.

Подрядчик должен будет выполнить работы до сентября следующего года, отмечается документах закупки.

Пивоваренный завод «Белый Кремль» на территории индустриального парка «Чистополь» должен быть готов к 2020 году. Его строительством занимается «Юнионстрой плюс». Компания «Татспиртпром» планирует вложить в строительство пивзавода 2,8 млрд рублей. На предприятии будет проходить производство и реализация премиальных баварских сортов пива. Мощность завода — более 50 тыс. л пива в день.

8 Дек. 2017

 

Россия. Немецкая компания смонтирует оборудование на пивзаводе Татспиртпрома в Чистополе

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы