Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Львовская «Правда» удвоит мощности

Cеть проектов и заведений «!FEST» удвоит мощности по производству пива во Львове (львовская пивоварня «Правда. Beer Theatre.».

Львовская Правда удвоит мощности Львовская Правда удвоит мощности

Новая пивоварня уже начала свою работу на месте бывшего завода «Галычстекло», где сейчас находится «!FESTrepublic» (ул. Старознесенская, 24-26).

«Мощности нашего завода «Театр пива «Правда» на площади Рынок во Львове составляют 500-600 тысяч литров в год. Мы их удвоим, запустив на территории бывшего завода «Галычстекло» новую пивоварню», — сказал глава и совладелец компании Андрей Худо.

По его словам, в ноябре компания начала использовать мощности производства на новой площадке.

«Крафтовое пиво — это тренд, который мы поймали несколько лет назад, традиция развития пивоварения в США ее подтверждает.

Крафт позволяет экспериментировать со вкусами. Мы не пастеризуем пиво — оно живое, при этом даем на него гарантию в один год», — отметил А.Худо.

Он уточнил, что «!FEST» начал экспортировать пиво «Правда» небольшими партиями в Великобританию, Бельгию, Австрию, Швейцарию, Беларусь.

«Это небольшие объемы. Мы работаем с дистрибьюторами или барами напрямую за границей. Там наше пиво продается по цене около EUR3 за бутылку.

В Украине подписали контракт на поставку с Le Silpo», — заявил он.

Холдинг эмоций «!FEST» основан в 2007 году. В Украине развивает сеть креативных ресторанов, кофеен и других проектов.

По материалам interfax.com.ua.

6 Дек. 2017

 

Львовская «Правда» удвоит мощности

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы