Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Россия. «Жигулёвское пиво» добилось в суде права на выкуп недвижимости

Верховный суд России согласовал условия выкупа предприятием «Жигулёвское пиво» комплекса недвижимости, в котором располагаются цеха пивзавода. Это несколько строений на Волжском проспекте 4 и 5/2.

Компания уже седьмой год судится с территориальным управлением Росимущества за право выкупить землю. Комплекс недвижимости находился в государственной собственности, так как относился к объектам культурного наследия. Поэтому компания была вынуждена арендовать землю. В 2011 году завод предложил Росимуществу выкупить у того здания в собственность. Однако ведомство отказало. В связи с этим начались судебные разбирательства. При этом во всех инстанциях, начиная от самарского арбитража, «Жигулёвскому пиву» удалось доказать своё право на выкуп активов. Затем последовали новые тяжбы по поводу цены. В декабре 2016 года суд постановил продать объекты «Жигулёвскому пиву» за 310 млн рублей.

Росимущество не согласилось с вердиктом и подало жалобу, однако 22 ноября 2017 года Верховный суд закрыл вопрос, не найдя оснований для её рассмотрения. В настоящее время предприятие уже может оформить имущество на себя и сформировать единый комплекс для его последующей продажи.

1 Дек. 2017

 

Россия. «Жигулёвское пиво» добилось в суде права на выкуп недвижимости

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы