Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

Россия. «Суздальскую пивоварню» все-таки обанкротили

Компания «Антарес» Юрия Хигера обанкротила за долги «Суздальскую пивоварню» Александра Юзвика. Но, несмотря на это, пиво под брендом «Юзберг» пока продолжают варить

«Суздальская пивоварня», выпускающая пиво под брендом «Юзберг», признана банкротом. Решение, вынесенное 15 ноября 2017 года, опубликовано на сайте Арбитражного суда Владимирской области. Отчет конкурсного управляющего, которому предстоит оценить состояние дел на пивоварне, назначен через четыре месяца.

Пивная компания известного во Владимирской области бизнесмена Александра Юзвика, обанкрочена по иску другого известного в 33 регионе предпринимателя Юрия Хигера (строительная компания «Антарес»). «Юзберг» задолжал «Антаресу» 2,7 миллиона рублей. Два года назад деньги взыскивались с пивоварни в судебном порядке, но Юзвик так и не смог погасить долги.

Когда банкротный иск в отношении «Суздальской пивоварни» был подан, представители компании утверждали, что, без сомнения, справятся с ситуацией и не доведут дело до банкротства и закрытия производства пива. Теперь пивовары не отрицают, что дела у предприятия идут плохо. Но само производство пива под брендом «Юзберг» пока еще не схлопнулось.

«Пивоварня работает, и кредиторы настроены поддерживать ее работу в ближайшее время. Работники по-прежнему работают - более 40 человек. То есть, это не стандартная ситуация, когда на следующий день после решения суда о банкротстве все разбегаются. То есть, работники пока сохраняют свои рабочие места», - пояснила Зебра ТВ в телефонном разговоре официальный представитель «Суздальской пивоварни» Мария Гордеева.


20 Ноя. 2017

 

Россия. «Суздальскую пивоварню» все-таки обанкротили

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы