Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Россия. «Суздальскую пивоварню» все-таки обанкротили

Компания «Антарес» Юрия Хигера обанкротила за долги «Суздальскую пивоварню» Александра Юзвика. Но, несмотря на это, пиво под брендом «Юзберг» пока продолжают варить

«Суздальская пивоварня», выпускающая пиво под брендом «Юзберг», признана банкротом. Решение, вынесенное 15 ноября 2017 года, опубликовано на сайте Арбитражного суда Владимирской области. Отчет конкурсного управляющего, которому предстоит оценить состояние дел на пивоварне, назначен через четыре месяца.

Пивная компания известного во Владимирской области бизнесмена Александра Юзвика, обанкрочена по иску другого известного в 33 регионе предпринимателя Юрия Хигера (строительная компания «Антарес»). «Юзберг» задолжал «Антаресу» 2,7 миллиона рублей. Два года назад деньги взыскивались с пивоварни в судебном порядке, но Юзвик так и не смог погасить долги.

Когда банкротный иск в отношении «Суздальской пивоварни» был подан, представители компании утверждали, что, без сомнения, справятся с ситуацией и не доведут дело до банкротства и закрытия производства пива. Теперь пивовары не отрицают, что дела у предприятия идут плохо. Но само производство пива под брендом «Юзберг» пока еще не схлопнулось.

«Пивоварня работает, и кредиторы настроены поддерживать ее работу в ближайшее время. Работники по-прежнему работают - более 40 человек. То есть, это не стандартная ситуация, когда на следующий день после решения суда о банкротстве все разбегаются. То есть, работники пока сохраняют свои рабочие места», - пояснила Зебра ТВ в телефонном разговоре официальный представитель «Суздальской пивоварни» Мария Гордеева.


20 Ноя. 2017

 

Россия. «Суздальскую пивоварню» все-таки обанкротили

">

Реклама

XХVIII Международный форум. Пиво - 2019

Фильтр для пива

gea

100x100

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы