Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Россия. В Петербурге появится новая сеть пивных ресторанов Brewmen

Новгородский бизнесмен Артем Горелов, владелец закрывшегося стейкхауса "Телячьи Нежности", открывает сеть пивных ресторанов Brewmen, вложив 30 млн рублей. Первое заведение появится в Великом Новгороде в декабре, два других начнут работу в Петербурге в 2018 году, пишет dp.ru.

Новгородский предприниматель Артем Горелов, чей стейкхаус "Телячьи нежности" на Большом проспекте П.С. закрылся в мае 2017 года, запускает новый проект — сеть пивных ресторанов под названием Brewmen (ООО "Солод и Хмель"). Первая точка появится в Великом Новгороде уже в декабре этого года; заведение, по словам Артема Горелова, позволит обкатать формат. В 2018 году откроются еще два ресторана в Петербурге средней площадью 150-200 м2, рассчитанные примерно на 70 посадочных мест. В качестве локации бизнесмен рассматривает центр города, в частности улицы Белинского и Рубинштейна. Общий объем привлеченных инвестиций составит 30 млн рублей. Примерно за год владелец намерен окупить вложения.



17 Ноя. 2017

 

Россия. В Петербурге появится новая сеть пивных ресторанов Brewmen

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы