Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Россия. Два миллиона литров продукции реализовал за первое полугодие новый пивзавод на Камчатке

За шесть месяцев ООО «Камчатский пивоваренный завод» выпустил более двух миллионов литров продукции. Об этом сообщил генеральный директор завода Эдуард Соколов.

«Сегодня мы можем говорить о том, что завод стабильно продает в месяц 340 тыс. литров, а за шесть месяцев 2017 года мы реализовали более двух миллионов литров продукции. В настоящее время завод выпускает три вида продукции, планируем расширить линейку минимум до шести видов», - сообщил Эдуард Соколов. Как рассказал директор завода, для расширения производства заводу еще необходимо установить дополнительное оборудование по варочному цеху, квасному цеху, цеху по разливу воды, лимонадов, биолимонадов. Необходимое оборудование уже закупается, но на это требуется время, сообщил Эдуард Соколов.

Напомним, Камчатский пивоваренный завод заработал в декабре 2016 года. Инвестиционный проект по строительству пивзавода в Камчатском крае был одобрен для получения государственной поддержки на создание объектов инфраструктуры. Основными критериями при отборе проектов являются объем добавленной стоимости, объем налоговых поступлений от реализации проекта во все уровни бюджетной системы, а также объем привлеченных частных инвестиций на 1 рубль государственной поддержки. Так, проект предполагает 1,1 млрд рублей частных инвестиций, при этом господдержка составит 72 млн рублей.

Как отмечал вице-премьер – полпред Президента России в ДФО Юрий Трутнев, проект по строительству пивзавода направлен на замещение импортной продукции пищевой̆ промышленности продукцией̆ местного производства.

«Мы хотим конкурировать с привозным продуктом, составлять ему достойную конкуренцию, чтобы акциз с продаж оставался в нашем местном бюджете», - рассказал генерального директора завода.

15 Ноя. 2017

 

Россия. Два миллиона литров продукции реализовал за первое полугодие новый пивзавод на Камчатке

">

Реклама

XХVIII Международный форум. Пиво - 2019

Фильтр для пива

gea

100x100

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы