Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Z_ban_web

Россия. Два миллиона литров продукции реализовал за первое полугодие новый пивзавод на Камчатке

За шесть месяцев ООО «Камчатский пивоваренный завод» выпустил более двух миллионов литров продукции. Об этом сообщил генеральный директор завода Эдуард Соколов.

«Сегодня мы можем говорить о том, что завод стабильно продает в месяц 340 тыс. литров, а за шесть месяцев 2017 года мы реализовали более двух миллионов литров продукции. В настоящее время завод выпускает три вида продукции, планируем расширить линейку минимум до шести видов», - сообщил Эдуард Соколов. Как рассказал директор завода, для расширения производства заводу еще необходимо установить дополнительное оборудование по варочному цеху, квасному цеху, цеху по разливу воды, лимонадов, биолимонадов. Необходимое оборудование уже закупается, но на это требуется время, сообщил Эдуард Соколов.

Напомним, Камчатский пивоваренный завод заработал в декабре 2016 года. Инвестиционный проект по строительству пивзавода в Камчатском крае был одобрен для получения государственной поддержки на создание объектов инфраструктуры. Основными критериями при отборе проектов являются объем добавленной стоимости, объем налоговых поступлений от реализации проекта во все уровни бюджетной системы, а также объем привлеченных частных инвестиций на 1 рубль государственной поддержки. Так, проект предполагает 1,1 млрд рублей частных инвестиций, при этом господдержка составит 72 млн рублей.

Как отмечал вице-премьер – полпред Президента России в ДФО Юрий Трутнев, проект по строительству пивзавода направлен на замещение импортной продукции пищевой̆ промышленности продукцией̆ местного производства.

«Мы хотим конкурировать с привозным продуктом, составлять ему достойную конкуренцию, чтобы акциз с продаж оставался в нашем местном бюджете», - рассказал генерального директора завода.

15 Ноя. 2017

 

Россия. Два миллиона литров продукции реализовал за первое полугодие новый пивзавод на Камчатке

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы