Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Россия. В Самаре не будут спешить с введением антиалкогольного закона

Врио губернатора Самаркой области Дмитрий Азаров считает, что стоит отложить принятие антиалкогольного закона, поскольку относительно него в обществе и депутатском корпусе нет единого мнения.

«Закон неоднозначно оценивается жителями, мы обсуждали это с депутатами. Нужно найти консенсусное решение. Не стоит торопиться, давайте отложим закон, еще подумаем, услышим мнения и после примем решение, которое будет воспринято обществом»,- сказал господин Азаров.

По его словам, был проведен социологический опрос, по результатам которого выяснилось, что мнения жителей области разделились практически пополам, но немного больше тех, кто выступает против продажи алкоголя с 8 до 10 утра. «Людей можно понять, как можно понять и руководителей предприятий, которые высказывают свое опасение. Вместе с тем, большинство людей поддерживает увеличение часов продажи в воскресный день»,- сказал Дмитрий Азаров.

Ранее проект антиалкогольного закона был одобрен во время думский слушаний в Самарской губернской думе и отправлен на обсуждение в комитет по промышленности, предпринимательству и торговле. После законопроект вновь будет вынесен на рассмотрения губдумы для окончательного решения.

8 Ноя. 2017

 

Россия. В Самаре не будут спешить с введением антиалкогольного закона

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы