Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Carlsberg повысила прогноз прибыли в 2017 г, несмотря на спад продаж

Датская пивоваренная компания Carlsberg в четверг повысила прогноз операционной прибыли на 2017 год, несмотря на то, что в третьем квартале она продолжила терять свою рыночную долю в России, крупнейшем для компании рынке.

Компания сообщила, что рассчитывает в 2017 году достичь органического роста операционной прибыли на уровне 6-7 процентов против предыдущего прогноза роста в 4-6 процентов.

Чистая выручка Carlsberg в третьем квартале снизилась на 1 процент по сравнению с предыдущим годом до 16,7 миллиарда датских крон ($2,62 миллиарда), что оказалось ниже усредненного прогноза аналитиков, опрошенных Рейтер, на уровне 17,1 миллиарда.

Общий объем продаж составил 32,1 миллиона гектолитров против прогнозировавшихся аналитиками 38,1 миллиона, что отчасти связано с холодными погодными условиями в Европе.

"Плохая погода в летние месяцы повлияла на наш бизнес в Западной Европе", - сообщила компания.

Carlsberg отметила, что в третьем квартале продолжила терять свою рыночную долю на ключевом российском рынке.

Российские инициативы, направленные на снижение потребления алкоголя в стране, включая запрет на продажу пива в пластиковых (ПЭТ) бутылках объемом более 1,5 литра, привели к уменьшению продаж Carlsberg на крупнейшем для компании рынке.

"На российском рынке наблюдался спад в результате ограничений ПЭТ-бутылок", - говорится в сообщении Carlsberg.

Комментируя результаты компании, глава Carlsberg сообщил, что объем продаж в России сократился на 17 процентов в третьем квартале.

Оригиналы сообщений на английском языке доступны по кодам (Джейкоб Гронхолт-Педерсен. Перевела Вера Сосенкова)

КОПЕНГАГЕН, 2 ноя (Рейтер)

6 Ноя. 2017

 

Carlsberg повысила прогноз прибыли в 2017 г, несмотря на спад продаж

">

Реклама

XХVIII Международный форум. Пиво - 2019

Фильтр для пива

gea

100x100

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы