Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Жители Эстонии с каждым годом пьют все меньше

Четвертый год подряд сокращается в Эстонии потребление алкоголя - об этом свидетельствуют результаты свежего исследования Института конъюнктуры.

Если в 2007 на душу населения приходилось в среднем 15 литров чистого алкоголя, то в прошлом году этот показатель составлял 9,9 литра, передают в среду, 1 ноября, утренние новости ETV+.

Сократилось потребление как слабоалкогольных напитков, например, пива и сидра, так и вина, и крепкого алкоголя.

Свою роль в снижении потребления спиртного сыграло и повышение акцизов. При этом налоговая политика государства повлекла за собой развитие алкогольного туризма и всплеск приграничной торговли спиртным. Опрос Института конъюнктуры показывает, что 28 процентов всех жителей страны в прошлом году ввозили алкоголь из-за границы.

1 Ноя. 2017

 

Жители Эстонии с каждым годом пьют все меньше

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы