Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Глава Carlsberg Ukraine пожаловался на безвиз: пришлось повысить на 50% зарплату

Генеральный директор Carlsberg Ukraine Евгений Шевченко в интервью американскому изданию Financial Times пожаловался на то, что отток квалифицированных кадров в Европу заставил компанию повысить украинцам зарплату на 50%.

Об этом сообщается на сайте издания.

Сообщается, что пивоварня Carlsberg насчитывает 1500 человек в Украине, из них 400 во Львове. Каждая работа на пивоваренном заводе создает 15 рабочих мест в связанных отраслях, таких как транспорт и сельское хозяйство, утверждает Евгений Шевченко.

По его словам, многие из высококвалифицированных местных работников выезжают в Польшу, поскольку в июне украинцам был предоставлен безвизовый режим с ЕС.

"Это очень большая проблема для нас, поскольку там большая заработная плата. Мы были вынуждены поднять зарплату на 50%, с тех пор как был объявлен безвиз", – заявил Шевченко.

По состоянию на утро среды, 23 августа, безвизовым режимом с Европейским союзом (ЕС) воспользовались 200 тыс. украинцев.
С полуночи 11 июня 2017 года все граждане Украины, которые имеют биометрический паспорт, смогут посещать без виз 30 стран Европы: все страны ЕС, кроме Великобритании и Ирландии, а также Швейцарии, Лихт

27 Сен. 2017

 

Глава Carlsberg Ukraine пожаловался на безвиз: пришлось повысить на 50% зарплату

">

Реклама

XХVIII Международный форум. Пиво - 2019

Фильтр для пива

gea

100x100

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы