Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Z_ban_web

Россия. Кольскую пивоварню атакуют рейдеры

2 июля прошлого года в полицию по Кольскому району поступило сообщение от руководства пивоваренного завода о том, что группа неизвестных лиц незаконно проникла на территорию предприятия.

На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники полиции. Полицейские установили, что причиной незаконных действий группы граждан является длительный спор хозяйствующих субъектов по поводу фактического владения и пользования объектами недвижимости, находящимися на территории пивоваренного завода.
Было возбуждено уголовное дело по статье «Самоуправство».
Было установлено, что житель Мурманска 1970 года рождения, действуя на основании доверенности, а также решения Кольского районного суда, решил самовольно проникнуть на территорию предприятия.
Собрав группу лиц из числа своих знакомых и родственников, с их помощью злоумышленник проник на территорию завода, после чего за пределы производственного комплекса были выдворены сотрудники предприятия.
Тем самым был нарушен технологический процесс производства пива, что повлекло причинение ущерба предприятию на общую сумму около 171 тысячи рублей.
Следствием установлено, что мужчина также незаконно удерживал в своем владении имущество предприятия общей стоимостью 5 миллионов рублей, чем были нарушены права владения.
В настоящее время мужчине предъявлено обвинение в самоуправстве, сообщает пресс-служба регионального УМВД России.
Уголовное дело с утвержденным обвинением направлено в суд.

18 Сен. 2017

 

Россия. Кольскую пивоварню атакуют рейдеры

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы