Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Z_ban_web

Россия. В РПЦ предложили переименовать безалкогольное пиво в солодовый напиток

Безалкогольное пиво нужно переименовать в солодовый напиток для фитнеса, чтобы не было продвижения товара в связке с алкогольным пивом. С таким предложением выступил председатель синодального отдела РПЦ по взаимоотношениям с обществом и СМИ Владимир Легойда.

Он отметил, что продвижение безалкогольных напитков на российском рынке идет под теми же названиями и брендами, что и для алкогольной продукции. А это является зонтичными брендами, хотя производители утверждают, что рекламируют безалкогольные напитки для снижения алкоголизации населения, приводит слова Легойды РИА «Новости».
«Есть одно маленькое предложение. В одном из комментариев я прочитал, что безалкогольное пиво - это даже такой напиток для фитнеса, можно, занимаясь фитнесом, его пить. И вот есть у меня предложение - давайте так и назовем его: солодовый напиток для фитнеса «Парус», например. Мы верим в вашу искренность, коллеги, вот так и сделайте», - предложил Легойда.
«ФедералПресс» напоминает: ранее министр здравоохранения Вероника Скворцова заявила, что потребление крепкого алкоголя в России следует продолжать снижать.
Она отметила, что потребление алкогольных напитков в стране значительно уменьшилось с 18 литров на душу населения в 2008 году до 10,3 литров в 2017 году. Однако, подчеркнула Скворцова, по показателям ВОЗ опасным является уровень уже в 8 литров.

14 Сен. 2017

 

Россия. В РПЦ предложили переименовать безалкогольное пиво в солодовый напиток

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы